+++ Pilotprojekt SchülerTicket Westfalen alle Infos unter AKTUELLES +++ Förderplan-Konferenzen am 2.11.2021 +++

Liebe Schüler*innen der 4. Klasse der Grundschulen, liebe Erziehungsberechtigte,

liebe zukünftigen Oberstufenschüler*innen,

wir freuen uns auf einem gemeinsamen Tag der offenen Tür am Samstag, dem 20. November 2021. Da wir zum jetzigen Zeitunkt noch nicht genau wissen, wie sich im November das Pandemiegeschehen entwickelt, möchten wir Sie und euch bitten, sich hier auf der Homepage rechtzeitig zu informieren, in welcher Form dieser Tag angeboten wird.

Zum jetztigen Zeitpunkt gehen wir davon aus, dass wir alle interessierten Schüler*innen und ihre Eltern in der Zeit von 9.30 - 12.30 Uhr in Präsenz begrüßen können. Darauf freuen wir uns sehr!

Ein regelmäßiger Besuch auf unserer Homepage hält Sie/hält euch auf dem Laufenden. Wir stellen an dieser Stelle stets die aktuellsten Informationen zum Tag der offenen Tür sowie zu den Anmeldungen für den zukünftigen Jahrgang 5 und Jahrgang 11 zur Verfügung.

Im Januar 2022 finden unsere jährlichen Informationsveranstaltungen für den künftigen Jahrgang 5 und die Sekundarstufe II/EF statt.

Hier finden Sie einen kurzen Film, den wir zum Tag der offenen Tür erstellt haben.