ulrike wegmann

nicole wilke

Nicole Wilke

Neu bei uns im Team: Daniela Rose

Mein Name ist Daniela Rose und ich bin 42 Jahre alt. Seit dem 26.03.20 verstärke ich das Team der Schulsozialarbeit mit einer halben Stelle in Borgholzhausen. Mit meinem Mann und unseren beiden Kindern (7 und 2 Jahre alt) wohne ich in Werther. Die meiste Zeit verbringe ich mit meinen Kindern, wenn mir dann noch Zeit bleibt lese und fotografiere ich gerne. Von 2003 bis zu der Schließung der Hauptschule 2018 habe ich als Schulsozialarbeiterin in Versmold gearbeitet.

Ich freue mich jetzt, meine neue Stelle an der PAB antreten zu können. Auch wenn die aktuelle Situation im Moment schwierig und unvorhersehbar ist, stehe ich euch gerne als Ansprechpartnerin zur Verfügung und bin gespannt auf meine neuen Aufgaben.